Práctica Motocicleta de Massachusetts
Massachusetts Motocicleta: examen de práctica de Leyes y señales de tránsito
Límites de velocidad, reglas para girar y señalizar, requisitos de luces y cinturón, y las leyes cotidianas que todo conductor debe cumplir.
Contenido revisado con los manuales oficiales del conductor · 12 de agosto de 2026
10 preguntas · aprueba con 8 correctas. Recibes retroalimentación instantánea y una explicación después de cada respuesta.
Preguntas de estudio con respuestas
10 preguntas de ejemplo sobre Leyes y señales de tránsito con la respuesta correcta, una breve explicación y la referencia del manual oficial. Léelas y luego haz el examen de arriba.
Ver las 10 preguntas con respuestas
1. En Massachusetts, es ilegal enviar o leer, ¿qué mientras opera un vehículo motorizado?
Respuesta correcta: Un mensaje electrónico
El manual incluye enviar o leer un mensaje electrónico entre los actos ilegales al operar un vehículo motorizado.
Fuente: Manual de Motocicletas de MA — Reglas varias del camino
2. ¿Desde qué carril puede hacer legalmente un giro en U?
Respuesta correcta: Desde el carril más cercano a la línea central
Comience un giro en U solo desde el carril más cercano a la línea central, y solo donde usted y los demás puedan ver al menos 500 pies.
Fuente: Manual de Motocicletas de MA — Giros: Giros en U
3. ¿Dónde dice el manual que no debe intentar un giro en U?
Respuesta correcta: Cerca de la cima de una colina, en una curva o donde no pueda ver 500 pies
No intente un giro en U cerca de la cima de una colina, cerca de una curva ni en ningún lugar donde usted o los conductores que se aproximan no puedan ver 500 pies.
Fuente: Manual de Motocicletas de MA — Giros: Giros en U
4. ¿Con cuánta anticipación debe señalizar un giro en un camino común frente a una autopista?
Respuesta correcta: Al menos 100 pies normalmente, y 500 pies en una autopista
Señalice al menos 100 pies antes de un giro en un camino común, y al menos 500 pies antes de un giro en una autopista.
Fuente: Manual de Motocicletas de MA — Giros
5. ¿Qué áreas nunca debe usar para rebasar a otro vehículo?
Respuesta correcta: Un carril de emergencia, el acotamiento o una acera
Nunca debe usar un carril de emergencia, el acotamiento del camino ni una acera para rebasar a otro vehículo.
Fuente: Manual de Motocicletas de MA — Reglas especiales para motocicletas: Reglas para rebasar
6. Al rebasar a otro vehículo, ¿qué dice la ley sobre su propia velocidad?
Respuesta correcta: No puede exceder el límite de velocidad mientras rebasa
No puede exceder el límite de velocidad mientras rebasa; si tiene alguna duda sobre rebasar con seguridad, no debe rebasar.
Fuente: Manual de Motocicletas de MA — Reglas especiales para motocicletas: Reglas para rebasar
7. ¿Qué dice el manual sobre circular por un carril central marcado para giros a la izquierda desde ambas direcciones?
Respuesta correcta: No puede circular por un carril central compartido para girar
Un carril central compartido para giros a la izquierda es solo para girar; no puede circular ni avanzar por él.
Fuente: Manual de Motocicletas de MA — Giros: Giros a la izquierda desde carriles centrales
8. ¿Qué dice el manual sobre cambiar de carril dentro de una intersección?
Respuesta correcta: Es ilegal y peligroso
Cambiar de carril en medio de una intersección es a la vez ilegal y peligroso.
Fuente: Manual de Motocicletas de MA — Uso de carriles y restricciones: Uso de los carriles
9. ¿Con cuánta anticipación debe señalizar antes de una rampa de salida al dejar una autopista?
Respuesta correcta: Al menos 500 pies antes de la rampa de salida
Señalice su salida no menos de 500 pies antes de la rampa, y luego reduzca a la velocidad señalizada de la rampa al salir.
Fuente: Manual de Motocicletas de MA — Reglas especiales para motocicletas: Entrar y salir de la autopista
10. En un camino con dos o más carriles en su sentido, ¿qué carril debe usar normalmente?
Respuesta correcta: El carril derecho, salvo al rebasar, girar a la izquierda o si está bloqueado
Circule por el carril derecho excepto al rebasar, hacer un giro a la izquierda o cuando el carril derecho esté bloqueado.
Fuente: Manual de Motocicletas de MA — Uso de carriles y restricciones: Uso de los carriles
Más temas de Motocicleta
Practica Leyes y señales de tránsito en otro estado
Cada pregunta de Massachusetts se escribe a partir del manual oficial del conductor de Massachusetts y se verifica con su edición vigente. DMV Test Free es un recurso de estudio gratuito e independiente, sin afiliación con ningún DMV o agencia gubernamental. Acerca de DMV Test Free